на перроне странствий и расставаний

Тея Вайт
Мне было больно до глубины души.
Я ревела, кричала, но ты молчи.
Все твои фото, где меня нет,
Я просто за кадром.
Направь на них яркий свет,
Было круто, правда?
Я не писала тебе стихи,
Хотя были строчки.
Но ты продолжай,
Меня дальше топчи,
Это же ещё только цветочки.
Кинь с обрыва,
Сорви мои планы,
Ударь меня сильно,
Мы оба не правы.
Найди меня,
Сожги и сотри.
Ты же этого хотел?
Вот я горю, смотри!
Бездушно и грубо,
С сердечным надрывом,
Души меня болью,
Для тебя же красиво.
Обвиняй меня, осуждай,
Ведь я ненормальная!
Во всем ведь моя вина,
Это правда, да?
Пусть тебе никто не делает больно.
Хотя ты узнаешь, что это - боль.
Живи один. Ведь так спокойнее.
Хотя не один. Ты же ноль.