10 371С- 10 374С

Владимир Асиновский
№10 371С
Друзья
- Представь, жене моей секс ежедневный нужен.
Твердит: - Свой долг ты должен выполнять! Ты - мой супруг!
А я всё старше становлюсь. Работой перегружен.
Ты подскажи, что делать мне, мой старый, верный друг?
- Ведь я тебе советовал жениться на красивой.
Талдычил: жизнь твою она украсить сможет.
А ты женился на страшилке, на строптивой!
Теперь тебе помочь никто уже не сможет…

№10 372С
«Малыш и Карслсон»
- Ты, Карлсон, нынче что-то очень грустный?
- Да мой пропеллер со штанами улетел…
- И хер с ним! Пусть им всем там будет пусто.
- И он со мной остаться, видно не хотел…
№10 373С
Еврей-ортодокс в ресторане
- У Вас всегда прекрасны здесь вторые блюда!
Скажите, что я за блаженство ел сейчас?
- Творит наш повар из свинины просто чудо!
- Ой! Можно будто я не спрашивал у Вас?

№10 374С
Две блондинки
В лесу подруги ёлочку срубить решили.
Ходили три часа, но нужной ёлки нет.
Устали. На пенёк присели, закурили.
- Напрасно, Машка, мы с тобою в этот лес пришли.
- Ты знаешь, мысль ко мне пришла одна:
Любую срубим, даже если не наряжена она!