гордый

Тея Вайт
Почему без миллионов- можно
Без одного - нельзя?
Но кто тебе
Это сказал?
Если любовь - то просто люби.
Чего в ответ ждать?
Ничего не жди.
Люди гордые, даже глупые.
Боимся многого,
Хотя бы только попробовать.
Хотя бы обнять лишний раз,
Написать тёплое слово.
Важнее для нас отдавать -
Ну что в этом такого?
Почему-то мы черствые,
Такие закрытые.
Но разве несут счастье
Чувства убитые?
Как просто быть честными
Чуть больше открытыми.
Говорить искренне,
А не сидеть разбитыми.
Мы покрываемся своими обидами,
Детскими страхами,
Чужими - привитыми.
Включи эгоиста - и будет казаться,
Что ты в безопасности,
Что можно играться.
Но в жизни других не найдёшь ты покоя
Ведь гордость твоя - твоё же горе.