тише-тише

Тея Вайт
Хочу видеть от тебя «непрочитанное».
Хочу знать, что меня ждёшь.
Я хочу видеть в глазах не наигранное
И хочу верить, что не лжёшь.
Для тебя во мне место отдельное,
Там где убрано и очень светло.
Во мне доверие как нательное,
Но такое тонкое полотно.
Ты, пожалуйста, стань посильнее,
Не сбегай и не начинай играть.
Обиды как тонкие змеи
Заставляют тебя не дышать.
Любовь острее красного перца
И также сжигает изнутри.
Когда не знаешь, куда деться
Просто от неё беги.