ненависть

Тея Вайт
Чувствую боль каждым сантиметром тела,
Когда поджигаюсь сама изнутри.
Когда все идёт не так, как хотела.
Когда больно, ори - не ори.
Говорят, разумом жить легче и правильно.
Говорят, сердце нам лжёт.
А я не помню ни дня, ни страдания,
Когда себе не кричишь: «Идиот!»
Мы в игры играем, и не важно, сколько лет.
В моей песочнице мне не хватает
Пары песочных побед.
Все что есть - боль и потери.
Вкладываюсь вся. А зачем?
Если отдачи хотела -
Все равно останешься ни с чем.
В морском бое мне бы сказали «убит»,
Корабли в душе вдребезги.
А я говорю то, что сердце мне говорит
На языке тоски, а не верности.