Рецепт успеха

Гальченко Евгений
Пытаясь российский секрет разгадать,
Считая залогом успеха
И имя, и рост, и талант вызывать
У публики приступы смеха,
Россию  во всем переплюнуть стремясь,
Хоть это порой и непросто,
Ведут украинцы в верховную власть
Володю пикантного роста.
Нет лучше персоны, чтоб править страной,
Сие проверяется вот как:
Он — тоже Владимир, он шутит смешно,
А рост — это ж просто находка!
Подавит москаль истеричный смешок,
Завистливо губы оближет:
«Он нашего ниже на целый вершок!
А шутки все — пояса ниже!»
И правда (без смеха не скажешь о том):
Иронии в силу вселенской
Введет Украину привычным путем
В Европу шутник В.А.Зеленский.