Мы думаем...

Галина Журавкова
Мы до последнего надеемся на что-то.
Сквозь пальцы смотрим на здоровье...
Не думаем,.. что ждет за поворотом?
Болезнь стоит...  уже у изголовья...

Мы думаем,..  что молоды, сильны...
И на свои болячки машем мы рукой...
Авось пройдет, ведь мы же не больны!
А может не хотим...  терять покой?..

Как страусы...  мы - голову в песок!..
Проблему спрятать...  и забыть!..
При этом... наш уходит срок...
Болезнь кричит,..  ее уже не скрыть!

А может все-таки...  любить себя?!..
И повнимательней к проблемам относиться!
Не надо слушать...  песни "соловья"!..
А лучше на лечение сразу согласиться!!!