Я вернусь

Анна Константиновна Каменская
Я однажды вернусь к Создателю,
По нехоженой раньше тропе,
И Он спросит была ли спасателем,
Но не спросит помог ли кто мне...

Я однажды вернусь к Создателю,
Проигравшей в своей борьбе,
Но Он спросит была ли подателем,
И не спросит подали ли мне...

Я однажды вернусь к Создателю,
Ко причалу в своей судьбе...
А Он спросит:"Была ли мечтателем?!"
И затем улыбнётся мне...

В день, когда я вернусь к Создателю,
Пребывая в слезах и мольбе,
Он мне скажет: "Ты стала искателем!"
И напомнит опять о тебе...

В час, когда поклонюсь Создателю,
Прошепчу: "Ты прости рабе..." -
Он откроет во мне писателя,
Что любви не таит в себе.

В миг, когда расскажу Создателю,
Обо всём... Он ответит мне:
- Я был лучшим твоим читателем,
Я - ЛЮБОВЬ ПОДАРИЛ ТЕБЕ!