Параллельные миры

Ия Левина
Он рисует мир, в котором есть она,
Не зная имени ее, оно ему не важно,
Он снова узнает ее и каждый день - за шагом шаг,
Он параллель свою проводит в ее мир все дальше.
Она не знает и не понимает, вовсе,
Свою ли жизнь она решительно ведет,
Но чувствует, что между ее миром кто-то есть - рисует четко грани,
Параллельны ли два этих мира или нет?
Он и она чьи-то герои неоконченной lovestory,
Решатся ли они увидеть жизнь свою с двух разных параллель,
Как часто входим в чей-то мир без спроса,
Но частью этой жизни не становимся, увы.
2.04.2019