Ночь - это Мир, где мы в полёте пребываем...

Светлана Веркина
Ночь - это Мир, где мы в полёте пребываем.
Ночь - это Тайна недоступная для нас,
И все мы ждём когда её мы отгадаем,
Когда настанет в нашей жизни этот час.

Когда мы дружно перестанем суетиться
И будем с трепетом встречать дневной наш час,
Когда начнём мы Жизни с Радостью Учиться,
Тогда и Ночь откроет тайное для нас!



                03 апреля 2019 года.

Фото из инета: