Любите жизнь

Планета Любовь
Любите жизнь,
Используйте её по полной.
Не каждый день,
Не каждый час
Она бывает благосклонной.
Любите каждый лепесток,
Который создан с вдохновеньем
Любите Север и Восток,
И всё земное населенье.
Любите день, любите ночь,
Любите сына,брата,дочь.
Любите,верьте, вдохновляйтесь,
Душой с природою сплетайтесь.
Она божественна, прекрасна,
Когда нам светит солнце ясно
И освещает долгий путь.
Забравшись очень далеко,
Места родные не забудь!
Куда бы ты ни шёл,ни ехал,
И где бы ни искал успеха.
Места родные посети,
Всех ненавистников прости.
И жизнь люби свою,люби!