И сплетаются мысли в узоры...

Светлана Веркина
Чуть дрожат с нетерпеньем ресницы -
Я из сна в Мир земной возвращаюсь
И, сливаясь с лучами Зарницы,
Как бутон от тепла раскрываюсь!

Совершенно особое чувство
Наполняет меня новизною,
В Стихотворное Чудо-Искусство
Погружаюсь тот час с головою!

И сплетаются мысли в узоры,
И сияют в них Искры-Загадки,
Открывают стихами просторы
В Гармоничном, особом порядке!


                03 апреля 2019 года.

Фото из инета: