Мороз туманный в кудри снежные...

Серж Конфон 3
Мороз туманный в кудри снежные
все ветви пышно разодел.
Янтарной брошкой солнце нежное
взошло на первый дня предел.

Свет розоватый, снег сиреневый,
всё дымкой мутится вдали.
И поля ровное безвременье
покрыло все грехи земли.