Ещё быть может время есть...

Светлана Веркина
Ещё быть может время есть
Вдохнуть весенней чистоты,
И эту радостную смесь
Внести во все свои мечты!

И так от счастья ликовать,
Что вот сейчас живёшь и дышишь,
А мог бы это не познать,
А мог бы это не услышать!


                03 апреля 2019 года.

Фото из инета: