Так искрятся фотоны во мне...

Светлана Веркина
Пробуждаюсь и будто цветы
Распускаются новые строки,
От весенней живой красоты
Бьются в теле нежнейшие токи!

Так искрятся фотоны во мне,
Каждый атом весной заряжая,
Что звучит у меня в глубине
Песня радости не умолкая!


                03 апреля 2019 года.

Фото из инета: