В апрельский солнечный простор...

Светлана Веркина
В апрельский солнечный простор
Ворваться строчкой стихотворной:
Начать чудесный разговор
Своей мелодией задорной,

И звонкой нотою звучать,
Дышать апрельской новизною,
И просто быть, и просто знать,
Что это счастье петь с Весною!


                03 апреля 2019 года.

Фото из инета: