Замуж за иностранца

Нежность Леди
Сердце, как будто в панцирь
Наглухо заковали.
Замуж за иностранца
И без любви? Едва ли.

Вы говорите модно?
Нет, не просите слезно.
Слишком ценю свободу
И над Россией звезды.