Поэзии Божественный магнит...

Светлана Веркина
Поэзии Божественный магнит
Зовёт нас в неизведанные дали,
Туда, куда наш разум не проник,
Туда, где мы ещё не пребывали!

Ведёт нас Поэтический каскад,
По волнам стихотворным мчимся смело:
Поэзии волнующий парад
Вибрацией Добра волнует тело!


                03 апреля 2019 года.

Фото из инета: