3. 04. 2019

Надежда Павлецова-Отт
Скользили тенью Вы средь важных,
О чём-то спорящих и злых.
Не скрыть Вам верности лебяжьей
От глаз холодных и чужих?
Пытались тщетно быть Вы франтом,
Играя роль не из простых.
Вас окрестили бесталанным -
Печать та вечна средь иных.
Не споря приняли: "Так должно!"
Вы счастье в том уж обрели,
Что вспоминать могли свободно,
Храня душой цветок любви...