Малая родина

Татьяна Башаркина
Малой родиной зовётся
место, где родился, рос.
Это место (знаю - каждый)
через жизнь свою пронёс.

Дом родной, родная школа,
закадычные друзья -
всё, что сердцу так знакомо,
навсегда запомню я.

Если вдруг иные дали
повидать мне суждено,
буду знать, что на причале
ждёт меня Бутурлино!*




Бутурлино - п.г.т. в Нижегородской области.