моя судьба

Анатолий Кондинский
Меня рожала мама в бане,
И повитуха Петровец
Меня, обмыв в горячей бане,
Сказала: «Парень удалец!»
И я таким на свет явился.
Труд, как мерило, уважал,
С рожденья к славе не стремился,
Но слово данное- держал.
И все удачи и потери
В себе я стойко пережил,
Мне открывали всюду двери,
Но и входить я не спешил.
Не довелось мне подружиться,
На это множество причин.
И что в любую мог влюбиться,
Так я такой же не один.
Теперь я все умерил страсти,
Живу семьей лишь дорожа.
Пора сушить удачи страсти,
И жить в уюте не тужа.