Бордель

Александр Керберг
В жёсткой бороде не найти спасенье
Не пытайся - я там уже искал
Слепые вороны кружат над борделем
По кругу бродит старый шакал

Вход под охраной
Наш шакал у дверей
-нам залатать душевные раны
Раны мои и раны людей
Позже уже -
Жертву неоновых-русских ночей
Растерзали змеи пустыря
Раньше волосы да до плечей
Раньше бедно-дикая земля

Дыша бессилием круг не замкнется
Шакал побежал по домам
Небо в тумане - вспышки на солнце
Взгляд в подземелье а там падаван
Маленький мальчик играет в крикет
Меч положив на брюхо отца
Девочка-Шлюха скажет привет
Страшно напомнив мне мертвеца
И разрыдавшись при виде неё
Вороны прочь улетят кто куда
Я заплачу за ночь вперёд
И не покину бордель никогда

2019