Если помнишь ты меня...

Акбар Мухаммад Саид
Если помнишь ты меня, появись хотя б на миг,
Чтоб обнять я мог тебя, и унять душевный крик.
Чтобы снова я мечтал, и желал, и был желанным,
Чтоб тебя оберегал, ночью тёмной и туманной.

Если помнишь ты меня, приходи хотя б во сне!
Не живу я без тебя, ведь нуждаюсь лишь в тебе!
Научи опять дышать, видеть, слышать научи,
Кожей кожу осязать, аромат твоей Души...

Если помнишь ты меня, вновь ко мне ты возвратись,
Так устал быть без тебя, пальцем к сердцу прикоснись.
Успокой меня собой, прошепчи слова любви,
Я живу тобой одной, мне нужна одна лишь ты...

Если помнишь ты меня, не позволь мне умереть,
Горячее стал огня, помоги мне не сгореть.
Если в памяти твоей, не развеян образ мой,
Приходи ко мне скорей, я хочу быть снова твой...