Торжествует весна как песни припев!

Евгений Аксёнов 3
 Лучи играют на окошке-весна пришла
Надрывно вальс поёт гармошка-и не до сна,
Ликует всё ! Тепло как воздух ласкает нас,
И озирается на речку во льду баркас.

И вновь,как прежде как будто что-то зовёт
Снова тянет на природу-душа поёт,
Ликует птичия ватага-рада теплу,
Ликует всё и  радуется приходу весны.

Прохладный ветер переменчив,как первый дождь
Весну венчает на рождение-в любви Господь,
Дарует каждому дыхание открыв глаза,
Весна вдохнула созидание,и не до сна.

Летят по свету поцелуи в весенних днях
А я сегодня на странице у тебя в гостях,
И очень рада,что нашли мы с тобой слова,
Где во единой связке,поёт весна.

Торжествует весна,как песни припев
Как после ночи зимы наступает рассвет,
Пора любви ведь весна,
В объятиях её так хочется петь.

Совместно с автором Полянская Вера.