Иди к нему. Сейчас так надо

Татьяна Ширяева 5
СТИХИ МОЕГО БРАТА

Нет, ты ему не изменила,
А просто ты была со мной.
И просто ты меня любила,
И снова стала мне родной.

Пусть даже любишь ты меня,
И пусть люблю тебя я тоже,
Но наступил тот в жизни час,
Когда встречаться мы не можем.

Его свеча ещё светлА
И освещает жизни путь.
Он просит от тебя тепла
И говорит: со мной побудь.

Иди к нему. Сейчас так надо.
Ведь для тебя всю жизнь он жил.
Ты будешь для него награда,
Которую он заслужил.