Афоризмы, стансы 3

Любовь Строгова
Нет покоя,кровь рекою.
Что мы стОим? - нет героев.
Нет героев, - есть убийцы.
Век изгоев... Те же лица...

Огонь и воздух, земля и вода -
Четыре стихии, четыре труда.
Основаны миром и мир создают,
Гармонию, силы и жизнь нам дают.

Мысль материализуется. Поэтому
Я говорю: Всё будет хорошо!
ПризнАют коль меня в кругу поэтов- и
Считай, что место я своё нашёл.

Когда бы мы не спорили с судьбою,
Прошли б другой, возможно, легче путь,-
Тогда теперь не стали бы собою
И не познали этой жизни суть.

Господь касается нас всех,
Но в разной мере,
Когда даёт в труде - успех
И стойкость в вере.

Наши жизни идут неспроста:
Что назначено свыше - то деется...
Мы идём по дорогам Христа
Чтоб на лучшее только надеяться.