И снова бегу я...

Антонина Дол
И снова бегу я по жесткому кругу
И ветер свистит сумасшедший в ушах,
Корю зло-Судьбу, как плохую подругу
Что не помогла сделать нужный мне шаг.
Что не подсказала, и не подсластила,
Опять предлагает подумать самой,
Соломки, чтоб падать, не подстелила
И вот… в колее я, хоть выбор не мой!
И я напрягаюсь в попытках напрасных,
Судьбу как исправить по жизни скользя?
Умру в колее.
Дней прошедших, не ясных
Не переписать и вернуть их нельзя...
*
Твержу себе, Бог нам даёт всё по силам,
Дана колея- значит лямку тяни!
И думай! Есть выход, мне мать говорила,
Добавь к своим силам всю силу души!

Антонина Дол (Antonina-Dol)