Минимализм в быту

Людмила Киргинцева
Переколотила всю посуду -
Значит, покупать сервант не буду.
Я в быту ценю минимализм.
Ну а счастье - барышни капризы.
У меня про всё простая линия -
Наливай, я пью из алюминия!

==============================
Фотография из интернета