Мне повторять конечно приходилось

Ирит Саффо
 

мне повторять конечно приходилось
любви прекрасной нежные слова
тебе сейчас оказываю милость
молчать... давно дочитана глава

прощаемся с тобой неоднократно
и повторений жаждем как не злись
стихи торчат на стуле прикроватном
а в них порой загадка и сюрприз

но кажется и это мне по нраву
что всё ещё свершится промеж нас
я отдала бы всю земную славу
за ночь с тобой и пару нежных фраз


03//04//19