Кружевное итальянское бельё

Валерий Старз
Кружевное итальянское бельё
Ярко-красного задумчивого цвета
Нарушает безмятежное моё
Пребывание в окрестностях рассвета.

Эти ровные отточенные швы
И тонов подобных алые улыбки.
Я готов тонуть в глубинах синевы
Твоих взглядов после первой же попытки.

Это точно — итальянцы знают толк
В лёгких винах, в женском утреннем капризе.
Образ твой и восхищения глоток
На луч солнца эстетически нанизан.





На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)