Погутарили 7

Валерий Сентюрин
На  http://www.stihi.ru/2018/03/24/3304

Валерий Сентюрин:

Но куда-то спешат и спешат поезда,
Унося всех кто дорог в мир небытия,
Память,память моя - ты мой цепкий капкан,
Вот последний вагон...и в нем сорван стоп-кран

Наталья Конёнкова:

Я стала Музою твоею
И написал ты целый воз.
Я прочитала - обалдела
И бросилась под паровоз.

Валерий Сентюрин:

Ну написал под впечатленьем,
Шедевр твой десять раз читал,
Но разве мог предполагать я
Такой трагический финал?

Поверь,Муза моя и вдохновенье,
Я лучше б руку отпилил
Или вообще бы на поэзу
Толстезный и большой забил,

Какой из меня аристократ Вронский,
Чистой водицы графоман,
К тому ж тот поезд,точно знаю,
Даже с депо не выезжал

Наталья Коненкова:

Я Вронского давно забыла
(Уж очень у него большой),
Тебя, Сентюрин, полюбила
И очарована тобой!

Ты без руки ещё милей мне!
И, даже ноги отпилив,
Меня в постели вдохновляешь
(По ходу, у меня прилив).

Валерий Сентюрин:

Зачем такое написала!
Не гонишь просто ль ты пургу?
Чтоб вдохновлять тебя готов я
Вторую жертвовать клешню

Но ноги все таки оставь мне,
Как я без них к тебе дойду,
Очей моих очарованье,
Себя к тебе уже несу

Я вдохновлю,не сумливайся,
К тому ж знаю много поз,
Я нежный,верь мне моя Муза,
Ни то,что этот паровоз!

Наталья Конёнкова:

Позы я давно забыла,
Точно помню только две:
Как лежать под паровозом
Или, как Му-му, не дне.

Валерий Сентюрин:

Во,ответик написала!
Фригидностью испужала!
Сразу бы сказала: -Нет!
По фиг мне, я - импотент

Наталья Конёнкова:

Вот и ладуши! Теперь
Грызть нам семечки весь день!

Валерий Сентюрин:

С тобой хоть кость я грызть готов,
Пусть не сложилася любоф,
Печали пусть столько в финале,
Но потрындели ведь,поржали)))))))

Наталья Конёнкова:

А это главное, поверь!
И пусть любофф закрыла дверь,
Её с тобой перехитрим -
Любофф без секса замутим!

Валерий Сентюрин:

Кой-кто такую называется платонической,
У нас с тобою она будет героической!