***

Аркадий Сандлер
Мне снится снова и снова,
что в прошлой жизни был я коровой,
и на зелёном лугу, порою,
я часто мечтал о том, что за высокой
горою

хожу я от кочки до кочки,
с аппетитом жую я цветочки
и там от края до края брожу
по лугам звериного Рая.

Теперь я, человек - не корова,
на лугу не бываю, не скрою,
но каждый день от края до Рая
я камень в высокую гору толкаю.

И мне снится снова и снова...