Конкурс Рождество Христово

Ирина Алескерова
Все стихи -во Славу Божью,
С Божьей помощью пишу;
Жизнь без веры невозможна,
В ней рождаюсь,ей дышу.

Конкурс"Рождество Христово"...
Каинску- земной поклон!
Поэтическое слово
Здесь звучит со всех сторон.

Получив благословление -
Творчеством своим делюсь,
Мне привычно быть на сцене:
Не смущаюсь,не боюсь.

Достучалась...Слава Богу!
До сердец,ума,души;
Вера-общая дорога-
К ней,по тропкам ,из глуши.

Души мы свои спасаем
Верностью и добротой,
Покаянием оживляем
И любовию святой.

Жизнь без веры - невозможна!
Ты молись и не греши!
И стихи,во Славу Божью,
С Божьей Помощью -пиши!

Весна 2019г.