Хозяин одинокого сердца YES

Валерий Дручинин
Owner of a lonelly heart
offcial video: https://youtu.be/vpIduDaggVA

Двигайся. Свою живешь ты жизнь,
О будущем не знаешь.
Верны ходы твои, докажи,
Используй шанс иль проиграешь.

Так взгляни, взгляни ты вглубь себя.
Ты сам и есть шаги все эти,
Способ жить единственный - ты.
Себя, встряхни. Ты - есть дела твои.
Так и проходит вся жизнь.

ПРИПЕВ: Ты владелец сердца, ты,
Сердца одинокого.
Это лучше, лучше, чем
Сердце все в осколках.
Ты владелец сердца, ты.

Скажи, что ты не хочешь рисковать,
Не залечив на сердце раны.
Сейчас смотри, орел смотри, парИт,
Один танцует в небе раннем.

Ты себя, себя ты потерял
Не ради жалости и скорби.
Будь собой. Свободной воли шанс.
Причины нет бы одиноким.

припев

Мне любовь, сказала мне любовь:
Не подвергай себя сомненью.
В конце концов тебе шагать лишь вновь
И прыгать без стеснения.

В конце концов, тебе здесь все решать
С сердцем одиноким,
Радовать иль только возбуждать.
Начало будет легким.

припев

Ты владелец сердца, ты.