В нежном пухе снеговеи...

Серж Конфон 3
В нежном пухе снеговеи,
изобильном и густом,
двое в паре души греют,
забывая обо всём.

В лиловатом света флёре,
в поволоке фонарей
меж домов, как на просторе,
бродят в близости своей.

Им тепло, им снег, как песня.
Город в сказку превращён.
Здесь на улице безвестной
мир души позолочён.

Бесконечной пасторалью
чистой снежной простоты,
тротуарною вуалью
плавно движутся в мечты.