В особых женских просьб момент. шут

Евгений Гущин 2
            *****
В особых женских просьб момент
   Жена приводит аргумент…

Буквально, может показать!
   Такой, что трудно отказать…

По-женски мудро, хлебосольно…
   Чуть, что? - Ведёт себя привольно…

Едва введёт в искус! - Невольно!
   Посуду моешь добровольно!

            *****