Люстрация

Никита Ванин
У каждого люстрация своя.
Своё мерило подлости и чести.
Всяк сам решает, кто кому свинья,
с кем жизнь прожить, а с кем не выпить вместе.

Наш общий враг — у каждого внутри,
нас в бой ведёт, нам расставляет сети,
и пристальнее в зеркало смотри,
решая, кто потом за всё ответит.