Ответственность

Эдуард Ластовецкий
Ты обязан продержаться,
Сохранить и жизнь, и честь
И не смей врага бояться,
Над козлом - святая месть.
Смерть не знает остановок,
В ад, так в ад, а в рай, так в рай
Во враге всегда подонок,
Не торгуясь выбирай.
Не выпрашивай прощенье,
Бог даёт его за правду
Все молитвы - во успенье,
Матерь Божья - в аде главный.
Истину найдёшь - узнаешь
Почему стоял на страже,
Детство почему прощаешь
В неба вечном экипаже.
В женщине святая сила,
Так завещано ей Богом.
За спасение у милой
Ты останешься со Словом.