Бессовестно красива

Григориюс Киютис
В душе так много позитива,
Когда Твой вижу силуэт.
Ты так бессовестно красива,
Как будто нравственности нет...

Как будто нет устава правил,
И в голове лишь кутерьма...
Никто Тебя судить не вправе,
Что сводишь многих Ты с ума...

Скажи зачем Тебе так много
На свете бренном красоты?
Стройна, изящна, длинонога,
И милые лица черты...

Скажи зачем, имей же совесть,
Покой ты отняла и сон,
А я  роман, поэму, повесть
Готов писать когда влюблён.

Мила, бессовестно красива,
Забрала всю красу себе...
Так в чём же Ты не справедлива?
- Что выделяешься в толпе!

В толпе людей на белом свете,
Прекрасная мадмуазель.
Играешь Ты как свежий ветер,
Поёт весна, звенит апрель...

И будто в пляс душа стремится
И хочется подняться ввысь...
Я рядом...  за Тобой девица,
Бессовестно лишь... оглянись.

 Grigorijus Kijutis
 2019.04.02.