Шульгино 2018

Дмитрий Ник Чекмарёв
Я знаю место под холмом. Ну как? Местечко.
Тут микроклимат свой и рядом речка.
Здесь мило копошатся человечки:
Имают рыбов, ростят огуречки.

Под звук варгана, с баночкой аджики
Легко ведутся долгие беседы.
Наверняка здесь выручат соседа.
Тут пляжи лучше пляжей  Коста-Рики.

Здесь на песок небрежно плещут волны.
Гоняет их игривый ветерок,
Сосновых ароматов полный,
На север, юг, на запад, на восток.

На синем небе солнце светит ярко
Лучи купая в зелени густой.
И нету в мире большего подарка-
Быть принятым друзьями на постой.

Тогда наверняка поймешь, успеешь,
Поскольку просто некуда спешить,
Что смысл жизни в том, как ты умеешь
Мгновенья счастья быстрые ценить.