Дни конфетки. для детей, запоминать дни недели

Дк Савин
Календарь принес конфетки.
Всю неделю сложил в клетки.

ПОНЕДЕЛЬНИК мармеладный.

ВТОРНИК вкусный шоколадный.

СРЕДУ с ягодным вареньем.

И ЧЕТВЕРГ с печеньем.

ПЯТНИЦУ ириску.

СУББОТУ барбариску.

ВОСКРЕСЕНЬЕ с мёдом сладко.
Будем кушать по порядку.