Мы с тобой молодцы...

Сара Сафран
Мы с тобой молодцы, сделали все, что могли,
Так давай будем лучше сегодня.
Сделаем то чего до сих пор до нас не смогли,
Чтобы было, что вспомнить, когда придет приисподня.

Мы будем вести себя как чужие,
Бесконечно и вечно скучая по тем,
Кем нам сегодня и завтра не стать, мы больные,
Хоть и таких как мы по пальцам одной руки пересчитать.