Бес предел фантазии

Валентина Тычина
  Останови безумье человек.
Во все глаза смотрю я на экран
Конкретно шок меня берет,
Там супер киборг,как таран
В бес пределе фантазии идет.

Технический прогресс пошел во Зло,
Потоком катит на людей.
Исчадие горя бес судей
Собой несет подарок жуть смертей.

Остановись безумный человек.
Без Гармонии не долог век.
Технический прогресс,его все чудеса,
Людей отправят всех на Небеса.

Людского разума и сумасшествия предел,
Толкает Мир на полный Бес предел.
Под Землей холодный грех витает,
Как выбраться на Небеса не знает.

Мы в катастрофы Землю окунаем,
Творца предел собой переступаем.
Прогресс разрушит и загонит всех в тупик.
Уйми безумие человек,мы на вершине пик.

Творец предупреждение нам дал,
Тепло и Сад Эдема Земной наш идеал.
На жизнь нарушив вето и его запрет,
В катастрофе окажется наш белый свет.

Где правый ум,тепло о Человек,
Одумайся,в гармонии неси свой век.
В ладу с Природой надо быть,
Техпрогресс,глобализацию изжить.

   Все,что несет вред Земле,Природе
   и Человеку подлежит уничтожению.