Безделица. Об ангелах и запахах...

Эдуард Скороходов
   "А тело пахнет так, как пахнет тело..." - В. Шекспир

Я называл её: «Мой ангел!»
Кристально-чистая душа
Сияла правдой выше правил!
И всем казалась хороша,

Но ангел пахнет по-другому!
Смириться было нелегко,
Что запаху моей мадонны
До фимиама далеко…

Мир соткан из противоречий:
В грязи рождается цветок!
Знать, ангел в теле человечьем
Иначе пахнуть и не мог…