я тебе немного враг

Зарина Зелимхан
научи меня вот как ты
не отдавая ничего взамен
брать

ты  говоришь,моё лицо не даёт твоей совести спать
ты просыпаешься в бреду
и не можешь вытащить из себя
мой укоризненный взгляд
но я тебе не судья
я тебе немного враг

как странно,в мире,где всё быстротечно
моя любовь настолько вечна
как будто жизни в ней больше
чем на земле
а этот взгляд я завещаю тебе
стигматами на твоей душе
как самое лучшее в твоей судьбе