КошМары. Говорите на языке русичей

Сергей Мошков
Кош - община. Мара - богиня смерти. Попасть в кош Мары - умереть. Умер (как счас искажённо говорят) - значит принят в этот кош - (где он (она?) - у Мары.
Говорить кошМар - неверно - это значит что есть кош (община) многих Мар. Мара одна и значит - КошМары. И его нам не миновать этого коша.