Яжмать!!!

Константин Север
Ну вот и всё, ты стала мамой,
Удача, а может быть и нет,
Но ты же родила в России,
Гори в аду теперь гражданский этикет.

Ты ж мать, теперь все можно
Упал весь мир к твоим ногам
Есть только ты, и твоё чадо,
И блог в любимом инстаграмм.

Ты так крута, а вы рожали? ,
С дороги сраный нищеброд,
Так хочешь ты, чтоб все вокруг молчали,
Ты презираешь  весь ублюжеский народ.

Сама ты знаешь, что ребёнку нужно,
Свои советы вы оставьте при себе,
Хочет орать, заткните уши,
Кто ты такой, чтоб думать о тебе.

Ты знаешь воспитание и нормы,
Тебе видней, что в голову вложить,
Поверила ты Путинской реформе,
Где дуракам спокойней жить.