Откровенье

Ольга Акимова 5
Кто откровенья  испытал.
Общаясь лично с Богом,
Тот сил своих не исчерпал,
Себя поняв во многом.

Кто вдохновению внимал,
Положив на алтарь сердечность,
Тот строки истины писал,
Всё, отправляя в бесконечность.

Он чётко верил, понимал,
Что был и есть, всегда свободен,
И цепи скованной земли,
Шептали чувствами лети.

Среди пробелов и пустыни,
И в непонятных виражах,
Средь злобы, страхов и унынья,
Он в голове ответ держал.

Что променял свободу жизни,
На клетку маленькой земли,
Лишь для того, чтобы сегодня,
Понять, Божественность иглы.