В твоей партитуре

Альбина Челекова
"Я устаю быть фальшивою нотой..."Андрей Белянин

Не проси отворить в старом парке калитку.
И по лунной дорожке пройти босиком.
Пусть твоя надрывается тоненько скрипка,
Ты играешь себе и знаешь о ком.

Я в твоей партитуре фальшивая нота.
Нет, не сразу, конечно же, стала такой.
Видно в нашем романсе вдруг выпало что-то,
И куплет зачеркнул ты холодной рукой.

Почему нашей спутницей стала разлука?
Отчего вдруг становится скучным мотив?
И мелодией сердца становится мука,
И уходит один, ничего не простив.

Я исполню свое безыскусное соло.
Подыграют ветра высоко в проводах.
И уйдут из души, и ненастье, и холод,
И неведомый ранее к музыке страх.

(Original Artwork Violin Sherlock)