Только позитивный взгляд на жизнь!

Планета Любовь
Только позитивный взгляд на жизнь!
На других не жалуйся,не злись!
Пребывай в Гармонии,в Удаче
И увидишь, жизнь становится всё слаще!
Крылья расправляй,
Взлетай всё выше!
Ты лети,порхай,не задевая крыши!
Мир, Вселенную Ты наполняй Добром!
И воздастся златом,серебром...